top of page

Direkt zu Paypal

PayPal ButtonPayPal Button

Am Amazonas wird das Pracaxi-Öl traditionell zur Vorbeugung gegen die Faltenbildung der Haut und gegen Schwangerschaftsstreifen verwendet. Ideal auch für trockene und strapazierte Haut. Bei den Amazonasindianern ist das Pracaxiöl ein elementarer Bestandteil der Haar- und Kopfhautpflege. Das Öl stammt aus Wildsammlung und enthält keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe.

Unterhalb von 21°C wird das Pracaxiöl, wie viele tropische Öle fest. Beim Erwärmen ( in der Hosentasche oder auf der Heizung) wird es jedoch rasch wieder flüssig.

Inhaltsstoffe: Pracaxi-Öl (Pentaclethra macroloba)
Wir garantieren Ihnen ein unverfälschtes, naturreines Öl aus nachhaltiger Wildsammlung  ohne Konservierungsstoffe!
 

Sementes Pracaxi-Öl (30ml), natur

Artikelnummer: 5006
€9.50Preis
exkl. MwSt. |
    Produktseite: Stores Product Widget
    bottom of page